ШКОЛА liubazi

Что знает о любви любовь?

День предвещал встречу, о которой останется двоякое впечатление. Бацзы показали ребенка и женщину из прошлого. С утра же меня одолевала хорошая лень, и в принципе весь день мне хотелось быть расслабленной и заниматься только собой.

Но, как только я намазала маску на лицо и улеглась на диван, раздался телефонный звонок, дочь взяла трубку и с радостью сообщила, что через 5 часов приедет мой сын со своей девушкой. По-кошачьи, крадучись она начала возле меня пристраиваться, рассуждая, какая я молодец, что сегодня сделала себе выходной, потом начала нюхать мое лицо и смеяться, что с огурцами на глазах я выгляжу, как тетка в Аниме, потом, что ей кажется, что брата я люблю больше, чем ее, и на мой вопрос: «Почему?» Ответ был такой, что я всегда по телефону говорю: «Здравствуй, сыночек?», «Как у тебя дела сыночек?», «Cыночек, что вы сегодня кушали?», «Когда приедешь сыночек?» А ей, просто: «Дочь убери», «Как дела в школе?», «Доченька, почему это не сделала?» И т.д. В общем, я поняла, что мой релакс на сегодня окончен. Сняв огурцы с глаз, взглянув на ее хитрую мордашку, я сказала так же по-детски: «Знаешь? как я тебя люблю? Нет, ты не знаешь, как я тебя люблю! Я люблю тебя до солнца, нет до неба!» Я стала ее прижимать и тискать, щекотать и приговаривать: «Вот так люблю, и вот так люблю, и еще вот так…». «Все, мама верю! Верю! А давай сегодня пирог с капустой испечем и еще 2 салатика сделаем, а еще я «шарлотку» лично молодоженам приготовлю».

– Видишь, какие мы с тобой молодцы, все быстро решили. Я на «сельскую ярмарку» за продуктами, а тебе, как всегда, три «П». Так дочка называет пылесос, посуду, пыль. Вот так прямо с утра заявил о себе НС ствол дня, который рассказал о причине, ну а уже женщина – это следствие. Интересно, как это сработает.

На ярмарке народу с утра сказать много, это не то слово, просто не протолкнуться. А у меня внутри тикают часы, надо успеть до приезда сына. Переходя от одного ряда с продуктами к другому, я, наверное, как и все женщины под гипнозом овощей и улыбчивых продавцов: «Бери, моя хорошая, посмотри какая прелесть?», купила столько всего, что мои руки, кажется, выросли на полметра под тяжестью пакетов. И вот, когда вывеска «Ярмарка народного хозяйства» осталась позади, в голове, как вспышка – КАПУСТА!!! Ну, надо же – пошла за ней, купила все, кроме важного, зачем пошла. Возвращаться не стала, вспомнила, что по дороге домой, если пойду через аллею, будет овощной ларек. Добравшись до первой лавочки, я поняла, что мне без помощи дочери не обойтись и стала ей звонить.

– Мама, посиди минут 30, я дома закончу и прибегу за тобой.

Посмотрев на часы, я решила, что в принципе все успеваю, поэтому стала наслаждаться пением птиц, теплым солнышком и мамашами, которые гуляли с малышами. Как хорошо! Но мое «хорошо» опять прервалось, когда на скамейку присела женщина с такими же полными сумками. Тяжело дыша она сказала: «Ну вот набрала, как собака блох, аж унести не могу.» Мне стало смешно, и я сказала: «Я тоже. Позвоните ребенку он поможет.»

– Ой, вы только не уходите, я вас… По-моему, я с вами знакома. – Она переговорила по телефону, а потом обратилась ко мне. А откуда вы знаете, что я буду звонить сыну?

– Я не сказала «сыну», я сказала «ребенку». Просто я это сделала 10 минут назад.

– Я вас вспомнила! Вас ведь Лиза зовут?

Ну что, поздравляю, сказал мой внутренний голос, вот тебе самовыражение, где дети и твое творчество заставят тебя сегодня поработать, хочешь не хочешь, получай – демонстрируй!

– Я у вас была на приеме 3 года назад, вы меня сейчас вспомните, потому что я на вас накричала и еще порвала карту, которую вы мне нарисовали.

У меня есть хорошая привычка забывать прочитанные судьбы, но карту ее и ее мужа я особенно запомнила хорошо. Вернее его, потому, что там была кармическая встреча. А ее, просто потому, что такое представление на консультации увидишь редко.

– Да я помню! Вы порвали не свою карту, а карту мужа.

– Верно, но все так и случилось, как вы сказали, он ушел. Я ничего не смогла с этим сделать. До сих пор не могу понять, как можно прожить 20 лет и все перечеркнуть, ни моя любовь, ни дети его не остановили. Почему я вдруг стала ему чужая? Почему он открещивается от меня и общается только с детьми? Почему…? Как вы думаете, Лиза…?

Дальше она говорила еще больше, заваливая меня вопросами. Рассказывала, как отреагировала мама, ее сын, их все знакомые… Я понимала ее боль, но что я могла с этим поделать? Разве возможно переписать судьбу? Тебе же, дорогой читатель, могу сказать следующее, что в карте бацзы есть кармические знаки, которые мы с вами просто должны принять и пережить. Другое дело, как мы будем это делать и как на это реагировать. Эмоционально с криками, упреками, претензиями, как это делала моя собеседница, или спокойно взвешенно, объяснив себе причину и последствия своих неправильных действий или просто понимая, что это неизбежно, принимать ситуацию и отпускать ее, как это требует карта судьбы. Часто в нашей жизни случается так, что распускается «ветка персика», не путайте, не цветок, а ветка. Каждая «ветка персика» имеет свой образ, запах, и воздействие на нас. Вот что написано в переводах: «Ветка персика расцветает однажды в жизни. Это великое познание любви, это дар божий, с которым человек ничего не может поделать. Это кармическая встреча, заложенная небом. Ломать ее нельзя, ее можно только прожить».

Пытаясь разломать ее, если у партнера сложилась такая картина в карте, мы только сделаем себе хуже. Бацзы нас заставят страдать так, что уму непостижимо. Ветка расскажет, какая это будет любовь – радостная, счастливая, либо придет любовь, как испытание. Но в любом случае, в ней ключевое слово ЛЮБОВЬ, а значит относиться к ней надо бережно. Когда мы с вами нарисуем четыре столпа судьбы, мы увидим основные события и примерное время, в которых мы будем переживать кармические знаки, а вот уже приходящие такты удачи говорят о том, что мы отрабатываем и что мы нарабатываем в этой жизни, чтобы потом отработать в следующих воплощениях. И одна из кармических историй – это «ветка персика».

В то время эта женщина чувствовала, что с мужем происходит что-то не так, старалась бороться за семью, за любовь в том смысле, как она это понимает, как диктует ее видение жизни и ситуаций. В карте мужа судьба уготовила большую любовь и встречу, которая перевернет всю его жизнь и представьте себе в лучшую сторону. В ее карте ветка персика дала о себе знать в молодые годы и она, влюбившись без памяти, все сделала для того, что бы он был рядом, забеременела, женила его на себе, второй раз забеременела, а он со своей стороны из чувства долга и хорошего воспитания смирялся, жил и казалось любил. Но через 20 лет в его жизни расцвела ветка. И что с этим поделаешь? Это уже сознательное решение. В тот момент мне нечем было ее порадовать. Жизнь преподносила ей урок, и она должна была его пройти.

– Лиза не молчите, ну можно я еще раз к вам приду. Я ведь после нашей встречи обучалась бацзы и многое читала, общалась на форумах. Мне кажется, мир меня не слышит. Вот и вы смотрите…

– А вы? Вы слышите? Вы меня просите дать вам совет? А примите ли вы его? Тогда не приняли. Вы даже не даете мне сосредоточиться? Я же не на работе, я на скамейке в парке. Смотрите, ваша проблема уже приобрела масштаб, раз вы не видите ни моих больших сумок, ни то, что я отдыхаю. Вы, даже не обращаете внимание, что ваши эмоции притягивают к нам любопытные взгляды прохожих. А если серьезно изучаете бацзы, то должны уметь прочитать карту с отношением вашего бывшего мужа к этой жизни. Это не просто. Ведь бацзы учат нас видеть, слышать и чувствовать. Придите домой нарисуйте карту и пожалуйста, обратите внимание на то, что я вам сейчас скажу? Четыре столпа судьбы дали такой ответ. Я вдохнула – выдохнула и, вкладывая смысл в каждую строчку, прочитала.

Что знает о любви любовь,

В ней скрыт всегда испуг.

Страх чувствует в себе любой

Если он полюбил вдруг.

Как страшно потерять потом,

То, что само нашлось,

Смерть шепчет нам беззубым ртом:

Все уйдет, все пройдет, брось!

Это Евгений Евтушенко. Не знаю, почему, но именно это стихотворение может сейчас объяснить его историю. Найдите его и прочитайте.

– Какие стихи, Лиза. У меня все внутри горит, от несправедливости.

– Опять вы о себе, а я ведь о его карте говорила. Наверно, это ваш сын? Молодой человек приблизился к женщине и взял ее сумки: «Мам, идем?»

– Да, это мой сын, который похож на отца. Извините меня. Можно я вам напишу хотя бы на почту.

– ПИШИТЕ! Не переживайте. Я думаю, вы разберетесь во всем. До свидания.

«Идем сынок. – сказала она, – Я, правда, еще капусту забыла купить, вернемся на ярмарку? Ты не против?»

Улыбка растянулась на моем лице, она тоже забыла купить капусту.

А теперь вопросы к моим ученикам:

1. Какие боги в этот день написали сценарий для меня.

2. Что за ГД я встретила, предположите, какие боги в ее карте были в этот день.

3. Если поднапрячься, можно предположить день, месяц и год, час и понять, почему мы обе забыли купить капусту? Попробуйте.

4. Почему я ей ответила стихотворением, а она меня не поняла. Ваше видение.

5. Выучите эти великие стихи, лучше о «ветке персика» вряд ли скажешь.

Евгений Евтушенко

«Что знает о любви любовь?»

Что знает о любви любовь,

В ней скрыт всегда испуг.

Страх чувствует в себе любой

Если он полюбил вдруг.

Как страшно потерять потом,

То, что само нашлось,

Смерть шепчет нам беззубым ртом:

Все уйдет, все пройдет, брось!

Я любовь сквозь беду поведу, как по льду

И упасть ей не дам.

На семь бед мой ответ: где любовь, смерти нет,

Обещаю всем вам.

Нет, я не верю в смерть любви,

Пусть ненависть умрет,

Пусть корчится она в пыли

И земля ей забьет рот.

Но ты, любовь, всегда свети

Нам и другим вокруг

Так, чтобы на твоем пути

Смерть любви умерла вдруг.

Я любовь сквозь беду поведу, как по льду

И упасть ей не дам.

На семь бед мой ответ: где любовь, смерти нет,

Обещаю всем вам.

С благодарностью и уважением, Лиза ЛЮ.

Обсуждение закрыто.